• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

просто вторник

..как не странно, но день прошёл оч. даже хорошо)))

URL
01:37 

4мокс

4мок, 4мок. 4мок
и этим всё сказано..и так всё понятно,
хах, прятных снов "солнце" и все все все...люди..я вас всех обажаю))упс..хахх..и не думайте, я вовсе не пьяна...просто настрой такой...ёпт...

@музыка: драм с попосой...как вам?ничЁ?

@настроение: ёпт "супер"

02:06 

лучик света

хааххх...аж самой смешно, но эта новость подняла мне настроение..
24. March,club Terrarium
Пендулум..хыыы....



13:06 

понедельник

...вот опять пролетели выходные...опять эта будничная неделя...вай...вайвай...как они меня заколебали..

@музыка: Psychedelic Trance-Get your stomp on!

19:50 

пятница

..хех..наконец-то дневник заработал))

01:57 

Питер

...урааа..уже сегодня...хуурррааааааа

10:26 

вторник

...уррааа....купила себе билетик в Питер..на тобдобуу)))(автобус)...гы-гы-гы

01:36 

"краткое" описание выходных

...и так..начну я свой рассказ с пятницы.
встала я давольнотаки поздно, вроде, но это не столь важно.села за комп.сидела разбирала тесты..что к чему. мне надо было отдать их маме, чтоб она мне расспечатала, вот...тут-то всё и началось.мне пришла смс-ка от Вики, в которой она пишет, что солнце пишет, что "миммооо", но я -то в принципи не особо-то и расстроилась, верней расстроилась, что так давно его не видела, даже минутку была рада на него посмотреть))хах..просто некоторым людям, всегда рада..хотя в моём случае.я всем всегда рада, кому-то естественно больше.ну так вот...а так как мимоо..у ннас был так сказать план Б..хах...вот..мы собирались пойти с людьми посидеть в барчик, а потом сходить на тыц тыц)ввоть..я договорилась уже С Нюриком, что всё. встречаемся поле её английского и едём в барчик..но не тут-то было..хах..
...нужно ж было расспечатать тесты...чего не получалось никак..тут мы созвонились со Светой...я должна была отдать ей диск с записанными туда тестами, на что я у неё спросила, тебе действительно нужен этот дис..на что она мне конечно . же ответила, что да.из-за этого я не упела помыть голову, и пришлось ехать в город с грязной, что бы отдать копии, вот но когда мы с ней встретились, оказалось, что всё таки ей этот диск ни чем и не поможет и что он ей не особо нужен..ну вот и супер, правда..я уже была злая..ну да ладно..меня выручила Нюрик, она мне всётаки расспечататала эти тесты и я со спакойной душой поехала отдавать эти копии это долбанной училе, пока ехала..созвонились со Светкой..она попросила перекопировать эти тесты..ну я и соглаислась..вот. приехала я значит в своё модной учебное заведение, опа дверку открывать, а она закрыта.мммииииило...просто збз..простон е описать , как я была рада..но ничего..я решила всё таки дождаться Свету и и подумать, что же нам делать с этими копиями, так как был последний день для их сдачи.а в то время, пока я ждала Свету, мне присылает смс Вика, что он приедит и что ничего не "мимо"..ппц...у меня уже началась истерика. ведь уже договорились с другими людьми, а тем более..в 6 часов вечера, как он сказал, я никак не успевала.ну ладно..дождалась Свету..пришли..постучали в окошки, побрасались снежками в окна..нам как ни странно открыли дверь..мы пошли сдавать эти копии.но оказалось, в конце то концов. что копии её не утраивают, на что настроение было испорченно совсем..ну да алдно..с поганым настроем мы поехали в центр.я начала звонить Нюрику. на что мне оператор нашей можной сети отвечал, что абонент отключёе...это было совсем худо дело..но я оказалось настырнее и всётаки довонилась до Нюрика, мы мы встретились, оставалось 20 минут до 6..хахх..он позвонил, я пообещала постараться приехать к 6..ну малость припозднилась. да вроде и не особо)...вооть...потом пошли мы с Нюриком домой...дома начала бузить мумсик...ну с ней вроде как разобрались.
потом пошли в барчик..с людьми же надо было встретиться..хах..как я долго собиралась..это вообще было...вах
вот.пришли мы в барчик. а там говорят, типо до 21 ого годика..только до 9..хах..нас аж смех пробрал. мы с наслеждением утопали оттуда. так как не горели желанием там сидеть)поехали в город.туда нам всё таки позвонила Ирочка, мы с ней встретились , подождав минут 40))и пошли в Нимега..пришли туда..там оказалось, слишком много народу, да и Светы не было, ушли в гованну...там нас тоже не утроило..решили вернуться в нимега. в это время Ирочка, решила, что получается какая-то задница и поехала домой.Мы пришли в нимега, там оказалась Света, посадила нас на мягкие милые диванчики))мы себе заказали тыкилку и мм..самбукко вроде...хах..с названиями напряг)не могу запомнить и всё тут)..вооть.. и того..по 2 тыкилки и 2 самбукки..было мило..пришла к нам Вика..они с Нюриком выпили по тыкилке и мы двинулись к пилотику..так как там должны были встретиться с Маней и Аней))вооть..пришли тудаа.. встретились..пошли в пилотку...постояли возле входа малость, зашли во внутрь..мм..
ну что сказать..хах..
в нутри были мило, на сколько это было возможно)))хах..на самом деле..музыка была..так себе...драм меня разочаровал вообще в этот раз..а вот мэйн арена меня порадовала..неожидала даже))хахх..да и люди, кот были со сной, я была оочень им рада))4мок их всех)
потом поехали домой.доехали тихо, мирно, пришли..легли спатьки..поспали часика 3 .проснулись)попили чайку...Нюрик поехала домой и я решила тоже поволяться дома))ну субботу я описывать не буду..и тут успела накосячить..не без этого...а вечерком посидела в аське, поговорила с сипсиком, удачно поиграла в бильярд..с Тёмкой поговорила)милый мальчик и почему я воспринимаю его только как друга( даже обидно.
вооть..а в воскресенье..встала в 9..съездили к дедушке в больницу..ему стало лучше, он даже меня узнал, если б он этого не сделал...я б точно разревелась, а он ещё и при этом так мило заулыбался...так что слёзы всё равно были..не без них...но слезы радости , всегда приятны))потом сходила к Даришке на английский..тяжелый выдался урок, но нчиего)))мы всё преодалеем))хахх...воть..потом пришла домой.выпила вкусного , хорошо заваренного мате))вооть...ну так в кратце вроде и всё)))

01:00 

ПЯТНИЦА

...а значит выходной...хах..
ну чтож..посомтрим..что и как пойдёт, что и как будет...он не звонит, значит пойдём в город))там погуляем...а потом на пару часиков на тыц-тыц...вот и будет весело)...хах..надеюсь

17:32 

...весёлая штучка


01:15 

выходные

..ну чтож))хех..выходные у меня вообщем-то всю неделю продолжались))...неделька прошла быстро..
пятница
...прибрадась малость в квартире..а весером встретилась со своими бывшими одноклассниками))..встреча выпускников..типо как бы..вооть...
суббота
...встала по-позже..на сколько это получилось))..хахх...позавтракали с Нюриком..потом пошла на английский...помогла ребёнку с английским однако))мм..а что делала вечером..не помню..ааа...как так..хах..съездили с Викой на море)))было холодно...но это же ЗИМА..так и должно быть)
воскресенье
встала позднова-то)..надож в выходной выспаться..потом сходила в душик..потом приехала бабушка))посидели..поговорили. и я поехала в город))встретилась с Нюриком..пошли зашли в РКЦ думали..на КВН сходить.но передумали..пошли в Гаванну посидеть...посидели там..замерзли..пошли в Нимега посидеть..посидели там. выпили малец...и потом поехали домой...приехала.....и вот собсвенно я и тут ..опять с чайком)))

15:47 

милый пёсик))



14:12 

четверг

....всё как всегда..даже писать нечего(..вах..

01:02 

Mushroom inside

BACK TO MUSHROOMS

22:58 

вторник

...вот и ворник пролетел))..очень даже продуктивно))съездили отдали пасспорта на визу в Россию)..хех..мы всё таки походу точно съездием в ПИтер...гы-гы-гы...ввооть..а потом поехали на море с девчёнками...не знаю, как они, а я весело провела время)...: )

13:36 

понедельник

...вот и началась очередная неделька)))

01:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:03 

мальчик и девочка

мило, правда???

02:29 

просто картинка



22:55 

продолжение вторника

: ) вооть...хах...ну встала я в 9..пришла ко мне Нюрик)..хехх..псидели, попили чайку...подождали Маню))...потом. покурили кальянчик на винце...ммм...в принципи на воде как-то лучше))хах..хотя..может мы чего не поняли))хотя вряд ли)..так что воть..потом посидели...подумали..съездили к русалке))вообщем всё было мило)...
вот в принципи пока и всё.только вот ..мм..не знаю..может с Машенькой ещё увижусь)было бы вообще замечательно, еслиб она меня ещё и обрадовала)

Дневник diaryOfColdKiss

главная